Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LA TOSCANA RODGAU

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 330 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Toscana Rodgau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 17:57 Wir hatten 1 Pizza Speziale, die war sehr gut. Die Portion Tomate Mozzarella auch. Die Calzone bestand gefühlt nur aus Knoblauch, dadurch eine entsprechende Schärfe, leider nicht essbar. Die Lasagne war sehr fade und geschmacklos.
1 Jun 2024 um 21:11 Alles gut, wie immer
19 Mai 2024 um 20:23 Lieferu g erfreulich schnell. Pizza gut, Salat etwas lieblos in dressing ertränkt, aber geschmacklich gut
15 Mai 2024 um 7:38 Lecker, lockerer Teig. Super Käse. Jederzeit wieder
20 Apr 2024 um 7:50 Schnell geliefert und hat wirklich gut geschmeckt
19 Apr 2024 um 19:35 War in Ordnung. Wie immer.
13 Apr 2024 um 8:10 Perfekt und lecker wie immer .
29 Mär 2024 um 9:58 Super wie immer!!!
25 Mär 2024 um 21:50 Wir hatten 2 Pizzen bestellt. Die Pizza Margarita mit Thunfisch war ok. Meine Pizza Speziale triefte so sehr nach fett, dass der komplette Karton durchweicht war, als hätte er in Wasser gestanden. Wenigstens schelle Lieferung. Nie wieder!
25 Mär 2024 um 1:27 Sehr zufrieden, zügige Lieferung. Extrem flexibel mit Sonderwünschen. Leckeres Essen. Egal ob Pizza, Pasta, Schnitzel oder Salate, bereits reichen getestet und bisher nicht enttäuscht worden. Wir können es weiterempfehlen. :-)
24 Mär 2024 um 0:25 Bin da wirklich sehr kritisch. Aber das war die beste Pizza, die ich seit Langem gegessen habe! Teig knusprig, nicht zu dünn, nicht zu dick, geschmacklich top. Lieferzeit war wie angegeben - Lieferant sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen!
23 Mär 2024 um 20:56 Wir mussten 2 std auf das essen warten. Das geht gar nicht! Mehr als ein "tut uns leid" gab es nicht. Pommes waren matschig, pizza war gut aber sehr fettig.